Multi-language newsletter

-Sage-
Org Profile

Post by -Sage- » Sun Aug 28, 2005 11:41 am

Лента новостей

Это месячная лента новостей с периодическими обновлениями. Вы можете подписаться на рассылку новостей в вашем профиле на сайте. Если вы хотите внести свой вклад в новостную рассылку, пожалуйста свяжитесь с координатором рассылки

Новости AMV за месяц, выпуск первый.
Введение:
Пока-что никто пока не спросил нас "зачем рассылка новостей?" Я не могу начать первое вступление с забавного анекдота. Но думаю нас спрашивали, или быть может вернее, когда вы открыли свой e'mail ящик и нашли там странное сообщение с заголовком "новости AMV за месяц" и подумали "Что за фигня?" Я всё-же объясню.

Эта новостная лента направлена на AMV общество. Смотрите ли вы или создаете, мы надеемся заинтересовать всех.
Наши начинания были странными; на форему .org'a кто-то спросил о состоянии новостной ленты, так как опция получать её уже была в вашем профиле. И когда выяснилось что наша организация не рассылает новости мы загорелись интересом создать рассылку - но очень немногие думали что нам стоит за это браться.
У меня похмелье и недосыпание и через три дня идти в школу, поэтому нет сил дальше переводить.
Но мы можем это сделать =)
For non-russian speakers - this is a beginning of newsletter.

Locked

Return to “Site Help & Feedback”